Политика обработки персональных данных

Своей волей и в своем интересе настоящем даю согласие на обработку персональных данных и получение обратной связи (в том числе информации о стоматологической клиники "Гармония") по указанному мной электронному адресу, sms - сообщением и/или иными способами. Наименование оператора, получающего согласие – ООО «СК «Гармония» . При необходимости привлечения третьих лиц к исполнению договора, а также в случаях, предусмотренных действующим законодательством, оператор вправе передать для обработки и хранения предоставленные данные таким третьим лицам;


Адрес оператора, получающего согласие – г.Омск, ул. Маяковского, д.83;

Цель обработки персональных данных: надлежащее исполнение оператором своих обязательств из договора медицинских услуг, в том числе запись на прием;

Обработка персональных данных осуществляется оператором в соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных и Политикой обработки персональных данных, утвержденных оператором. Ознакомиться с указанным документом можно по ссылке.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие – Ф.И.О., телефонный номер, электронный почтовый адрес.

Я уведомлен(а), что действуя в интересах третьего лица (несовершеннолетнего ребенка, опекаемого или недееспособного лица, либо на основании доверенности), я предоставляю на обработку свои персональные данные и персональные данные представляемого лица.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие – все действия по обработке персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 ФЗ «О персональных данных»;

Срок, в течение которого действует согласие – в течение пяти лет с момента предоставления настоящего согласия;

Порядок отзыва согласия – субъект персональных данных вправе в любое время отозвать согласие, обратившись к оператору с соответствующим заявлением, изложенным в письменной форме;

Датой предоставления настоящего согласия является дата его отправки оператору.

Яндекс.Метрика